본문 시작

조합원 전용공간

화성시청역 역세권아파트! 1,846세대 신도시급 대단지!

게시판

준조합 분들 중 동호수 남아있는 분들 무순위 넣은 분들, 확인 부탁드리겠습니다.

페이지 정보

본문

1) 윤미진 209동 202호
2) 김인철 201동1301호
3) 황지호 201동204호
4) 양광례 201동1901
5) 김동관 205동 304
6) 박상성 207동 2404
7) 박소희 107동 2304 

준조합 분들 중 동호수 살아있고 무순위 넣은 분들 중
만약 내 준조합 동호수가 무순위에서 아무도 계약하지 않았으면 내일 현장 방문 하지 않으셔도 됩니다. 

이 부분 확인 부탁드리겠씁니다.

댓글목록

윤미진님의 댓글

윤미진 작성일

조합 박필수 이사님에게 문자로 연락 취했씁니다.

윤미진님의 댓글

윤미진 작성일

1) 윤미진 209동 202호-당첨자없음
2) 김인철 201동1301호-당첨자없음
3) 황지호 201동204호-당첨자있음
4) 양광례 201동1901-당첨자있음
5) 김동관 205동 304-당첨자있음
6) 박상성 207동 2404-당첨자없음
7) 박소희 107동 2304-당첨자있음