본문 시작

조합원 전용공간

화성시청역 역세권아파트! 1,846세대 신도시급 대단지!

게시판

임의세대 보상관련 전자투표 개표결과 알림

페이지 정보

본문

댓글목록

윤미진님의 댓글

윤미진 작성일

풉 ㅋㅋ 진짜 재밌네요...... 이자도 안준다니^^;
조합원 여러분, 2달 이자 먼저 낸걸로 4차 밴드에서 조합장 사퇴 투표 시작 하셨던데요. 준조합 미입주세대 수년간 이자 못 받는건 당연한거구요???

준조합 입주세대에게 투표궝 안주시는데 행여라도 앞으로 추가분담금이 나올 일이 생기면 준조합 입주세대는 투표권도 없으니 추가분담금 안내도 되나요??? ㅈ

유영식님의 댓글

유영식 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음 밖에 안나오네요
조합원 안건 가지고 조합원이 투표 한거지  이게 무슨 준조합원 위해서  투표하는게 맞긴 한건가요? 누가봐도 뻔한 투표  뭐하러 했대요  웃음 밖에 안나옵니다ㅋㅋㅋ

황지호님의 댓글

황지호 작성일

ㅋㅋㅋ 이게 말이나 되는 처사인가요