본문 시작

조합원 전용공간

화성시청역 역세권아파트! 1,846세대 신도시급 대단지!

게시판

왜 공사현황 보고는 안올라오나요?

페이지 정보

본문

사용승인은 났지만 공사가 다 끝난게 아닌데 왜 공사 현황보고 안올라오나요?

진입로 공사 유슈지 등등 남은 공사 어떻게 되고 잇는건지 현황보고 부탁드립니다.

댓글목록

최은영님의 댓글

최은영 작성일

모든 조합원 분들이 궁금하신 것 같습니다.
아직 공사가 끝나지도 완벽한 승인도  떨어 진 것도 아닌데 왜 현황 보고를 안 할까요?
10월 보고가 올라와야 하는데 한참 지났네요
금일 내로 정확히 올려주시길 바랍니다.

도성숙님의 댓글

도성숙 작성일

도대체 일을하는건지 놀고있는건지를 모르겠네요
전부다 엉망으로해놓고 지금 도망갈궁리만하고 있는건지

이명일님의 댓글

이명일 작성일

도망 준비에  모든걸  다 엉망으로 하고  정신없게  만드는건 아닌지

이동석님의 댓글

이동석 작성일

공사 현황 올려주세요

김지현님의 댓글

김지현 작성일

공사현황뿐 아니라 정기적으로 업무보고도 해야하는거 아닌가요?

이명일님의 댓글

이명일 작성일

공사 현황  올리세요

노변호님의 댓글

노변호 작성일

공사현황 올러주세요.

김현정님의 댓글

김현정 작성일

공사현황 올리시기 바랍니다

이재성님의 댓글

이재성 작성일

10월달 공사현황 보고 올려주세요.  11월~12월 입주기간이고  현재  덤프트럭 , 포크레인이 다니면서 먼지와 소음이 심합니다.  공사중인데도  어쩔수없이 입주한 주민들도 많아서 생활에 불편함을 호소합니다.  아파트 진입로 공사가 너무  오래걸리네요.    10월달 공사현황 보고서를 공지 안하시는  이유가 무엇인가요?

도성숙님의 댓글

도성숙 작성일

왜 일들을 않하는겁니까 공사현황 올려주세요

박범준님의 댓글

박범준 작성일

공사현황 올려주세요