본문 시작

조합원 전용공간

화성시청역 역세권아파트! 1,846세대 신도시급 대단지!

게시판

회계장부 공개 한적 없습니다

페이지 정보

본문

회계내역(세부내역) 공개하라  목터져라 외쳤지만  지금도
온전한 회계장부 공개한적 없습니다ㆍ(본인들이 짜집기해서
만들어낸)이상한 거래명세표 (계정별원장)만  존재 하고 있습니다 ㆍ
거래명세표도 아닙니다ㆍ
거래명세표는 그나마 그자체 근거자료가 될수는 있는데
대행사 에서 만들어낸 아상한 거래 명세표는 그런것도
없습니다ㆍ
돈을 누구에게 이체 했으면~~~ 끝ㆍ
자기집에 부인 한테 이체했는지 애인한테 이체했는지
이름은 있는데 모르겠다는 것입니다ㆍ
그나마 그것도없이 숫자로 표기 된것이 있는데 이건또뭐야
하게 됩니다ㆍ
이것을 회게내역 이라고 계정별원장(거래명세표) 라고  제출  하는것이 민망 하지 않은지ㆍㆍㆍ거래명세표도 아닙니다
자기들이 제출 하면서도 웃음이 나왔을듯 합니다ㆍ
민망해서 ~~~

미안하긴 한데 이거 만드느라고 고생들 하셨을것 같은데
제가 보기엔 머리가 좋은분 들은 아니지 않은가 싶습니다

댓글목록

이재성님의 댓글

이재성 작성일

그것이 사실이라면 그런것을 인용해서 소송해야겟네요~

이영규님의 댓글

이영규 작성일

사용처가 명확하지도 않은데….추분 1억은 무슨근거로 걷어 간건지….이또한 어디에 어떻게 쓰여지고 있는지….뭐하나 투명한게 없어 답답하네요….제발 조합원돈 사용처좀 투명하게 공개해 주시기 바랍니다.

최은영님의 댓글

최은영 작성일

조합원들을 바보로 아는 건 아닐까요?  그렇지 않고 어떻게 저런 식으로 일을 처리할 수가 있죠?
본인들 돈도 그렇게 사용할까요? 내용도 없이 출처도 없이 지불하고 사용하고 
본인들 돈이 아닙니다!! 그 돈은 조합원의 피 같은 돈입니다. 사용 출처를 깔끔하게 공개해 주세요 !!

이동석님의 댓글

이동석 작성일

이 세상에 비밀은 없습니다. 제대로 공유해주세요.

도성숙님의 댓글

도성숙 작성일

추분은 걷어가고 공사는개판이고 주인이 알려달라는데 자료는 이상한거내놓고 도대체가 뭐하자는겁니까 투명하게 공개하면 될일을 왜 미루고 감추는듯하는지 이해가 않됩니다
떳떳하다면 제대로된 자료를 공개하세요

이종국님의 댓글

이종국 작성일

회계내역 짜맟추지 말고  있는 그대로 투명하게  공개해 주세요

안중두님의 댓글

안중두 작성일

있는 그대로, 깔끔하게 공개하시요~
조합원의 입장에서, 조합원을 위해서, 조합원의 이익을 위해서 일처리를 하세요~
1억원이 뉘집 개 이름도 아니고.

최순성님의 댓글

최순성 작성일

추분은 추분대로 걷어갔지만 어떻게 돈이 소모되어 왜 추분이 나온건지 추가로 들어간 자금들은 또 어떻게 소진되고 있는건지, 통학로같은 앞으로 산재해있는 문제들의 해결방안과 학교부지 처리방안 등.. 확실한 계획 및 소명을 요청합니다

김혜정님의 댓글

김혜정 작성일

조합원들도 충분히 알권리 있습니다 왜 투명하게 공개를 못하나요? 떳떳하면 소송따위도 필요없고 그냥 바로공개할 수 있잖아요 개인돈 아니고 조합원들의 피와 땀으로 낸 돈이고 그돈으로 지어진 집입니다 정보공개 요청합니다

정재선님의 댓글

정재선 작성일

조합원이 주인입니다.
모든 부분 하나도 빠짐없이 모두 공개 요청합니다.

홍승수님의 댓글

홍승수 작성일

입주했다고 끝나는거 아닙니다 정보공개 해주세요

한신우님의 댓글

한신우 작성일

나이많고 성질이 욱하는사람이라
싸우기싫어 그많은 하자투성이
내돈주고 싹 갈아엎었지만 내집은 그렇다쳐도
지하주차장 폭포수처럼 물 쏟아지는거며 등등
공용하자부분이 너무심각해 불안해서 살수가
없어요. 말해받자 소용없는거 알지만 믿음가게
일처리 부탁합니다.

설재훈님의 댓글

설재훈 작성일

항싱  이야기 하는 부분이지만  뒤가 구리니깐    공개를 못하는거겠지요  공사를 잘하길 하나  A/S를 잘하길 하나 대처가 잘되길하나    답답하내요 ....

이명일님의 댓글

이명일 작성일

조합원이  주인입니다  조합원원들도 알권리가 있습니다  하나도 빠짐없이 모두 공개요청합니다

권기환님의 댓글

권기환 작성일

돈내는 사람들이 확인하겠다는데. 월급받는 사람이 왜 안해줍니까? 조합주체는 조합원입니다. 우리가 확인하려고하는 제대로된걸 보여주세요. 보태거나 바꾸지말고 원본 그대로

김강모님의 댓글

김강모 작성일

참 기가찰 노릇이네요 저런걸 회계내역이라고
제출하다니요 황당함을 넘어서 너무 어이없네요
얼렁뚱땅 넘어갈 일이 아닙니다 끼어 맞추기식 회계
장부말고 원본그대로 제출하시길 요청합니다

최영배님의 댓글

최영배 작성일

빠른 공개요청합니다~